10/9、10、12〜14のピザパン
★今週のピザパン★
〈10/9、10、12〜14〉
⚫︎ミックス
⚫︎トマトチーズバジル
⚫︎アンチョビ
●4種のチーズとハチミツ
※寒くなるまではピザパンも冷蔵/冷凍保存のうえ、トーストしてお召し上がりください。
10月メニュー
https://tikunagano.naganoblog.jp/e2800583.html
10月の営業日
https://tikunagano.naganoblog.jp/e2800159.html
ーーーーー
国内産小麦と天然酵母、自然海塩を使用し、ゆっくり大切に発酵させ、薪窯で焼きあげたパンで厳選具材と愛と真心を包み込んでおります。
ひと口噛みしめる毎に、しみじみ美味しいなぁと感じてもらえるサンドを作っていけたらと思います。
ーーーーーー
〈薪窯焼パンのサンド TIKUー〉
テイクアウト専門店
長野市東町200
026-235-9890
不定休
営業時間:10時〜売切れ次第閉店/商品がある場合15時まで
(Instagram:11時/13時頃の販売状況/15時より前に売切た場合は閉店をお知らせ)
◎サンド、デザートパン、焼菓子はひんやひとした温度が美味しい商品です。
持ち運びに30分程かかる方は保冷バッグをご持参いただくか、店頭にて保冷袋(60円〜)ご購入のご協力をお願いいたします。
※保冷剤は無料です
召し上がるまで冷蔵庫で保存をお願いいたします。
◉お取り寄せにつきましてhttps://tikunagano.naganoblog.jp/e2785785.html
ーーーーーー
現金のみ/駐車場無し(1台分横付け可能)/お取り置き承っております
ーーーーーー
◎Instagram(日々の営業のお知らせはこちら)
https://www.instagram.com/tiku_nagano/
◎Facebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063808170065
◎X(サンドイッチ屋の店主と黒猫のまる)
https://twitter.com/tiku_nagano0311
〈10/9、10、12〜14〉
⚫︎ミックス
⚫︎トマトチーズバジル
⚫︎アンチョビ
●4種のチーズとハチミツ
※寒くなるまではピザパンも冷蔵/冷凍保存のうえ、トーストしてお召し上がりください。
10月メニュー
https://tikunagano.naganoblog.jp/e2800583.html
10月の営業日
https://tikunagano.naganoblog.jp/e2800159.html
ーーーーー
国内産小麦と天然酵母、自然海塩を使用し、ゆっくり大切に発酵させ、薪窯で焼きあげたパンで厳選具材と愛と真心を包み込んでおります。
ひと口噛みしめる毎に、しみじみ美味しいなぁと感じてもらえるサンドを作っていけたらと思います。
ーーーーーー
〈薪窯焼パンのサンド TIKUー〉
テイクアウト専門店
長野市東町200
026-235-9890
不定休
営業時間:10時〜売切れ次第閉店/商品がある場合15時まで
(Instagram:11時/13時頃の販売状況/15時より前に売切た場合は閉店をお知らせ)
◎サンド、デザートパン、焼菓子はひんやひとした温度が美味しい商品です。
持ち運びに30分程かかる方は保冷バッグをご持参いただくか、店頭にて保冷袋(60円〜)ご購入のご協力をお願いいたします。
※保冷剤は無料です
召し上がるまで冷蔵庫で保存をお願いいたします。
◉お取り寄せにつきましてhttps://tikunagano.naganoblog.jp/e2785785.html
ーーーーーー
現金のみ/駐車場無し(1台分横付け可能)/お取り置き承っております
ーーーーーー
◎Instagram(日々の営業のお知らせはこちら)
https://www.instagram.com/tiku_nagano/
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063808170065
◎X(サンドイッチ屋の店主と黒猫のまる)
https://twitter.com/tiku_nagano0311
お店のこれからにつきまして大切なお知らせ
2025年1月のメニュー
2025年1月の営業日
2024年の営業が終了いたしました。
\12月13日(金)限定【たまごサンド】デー/
\12月13日(金)イベントデー/
2025年1月のメニュー
2025年1月の営業日
2024年の営業が終了いたしました。
\12月13日(金)限定【たまごサンド】デー/
\12月13日(金)イベントデー/