今週のピザパンです(4/10〜14)
サンド、デザート、その他のパンのメニューはこちらhttps://tikunagano.naganoblog.jp/e2775712.html
↑
「今週のピザパン」のみ変更となっております。
ーーーーー
国内産小麦と天然酵母、自然海塩を使用し、ゆっくり大切に発酵させ、薪窯で焼きあげたパンで厳選具材と愛と真心を包み込んでおります。
ひと口噛みしめる毎に、しみじみ美味しいなぁと感じてもらえるサンドを作っていけたらと思います。
ーーーーーー
〈薪窯焼パンのサンド TIKUー〉
テイクアウト専門店
長野市東町200
026-235-9890
不定休〈4月カレンダー〉→ https://tikunagano.naganoblog.jp/e2775544.html
メニュー一覧→ https://tikunagano.naganoblog.jp/e2775712.html(今週のピザパンは上の画像)
営業時間:10時〜売切れ次第閉店/商品がある場合15時まで
(Instagram:11時/13時頃の販売状況/15時より前に売切た場合は閉店をお知らせ)
◎サンド、ミルクパン、焼菓子はひんやひとした温度が美味しい商品です。
持ち運びに1時間程かかる方、暖かい車内での持ち運びになる方は保冷バッグ持参、または店頭にて保冷袋(60円〜)ご購入のご協力をお願いいたします。
※保冷剤は無料です
召し上がるまで冷蔵庫で保存をお願いいたします。
ーーーーーー
現金のみ/駐車場無し(1台分横付け可能)/お取り置き承っております
ーーーーーー
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063808170065
https://www.instagram.com/tiku_nagano/
◎X(サンドイッチ屋の店主と黒猫のまる)
https://twitter.com/tiku_nagano0311