\12月営業日/

サンドのお店になり、昨年初めて年末を過ごしてみまして、今年の営業日はこのようになりました。
クリスマスと31日・元日はお休みをいただきますが、以外の年末年始は営業いたします。
年末の忙しい時のササッとごパンに、サンド納めに、ぜひぜひお待ちしております☺︎
今週は明日29日(水)〜3日(日)が営業日です。
よろしくお願いいたします♪
ーーーーー
国内産小麦と天然酵母、自然海塩を使用し、ゆっくり大切に発酵させ、薪窯で焼きあげたパンで厳選具材と愛と真心を包み込んでおります。
ひと口噛みしめる毎に、しみじみ美味しいなぁと感じてもらえるサンドを作っていけたらと思います。
ーーーーーー
〈薪窯焼パンのサンド TIKUー〉
テイクアウト専門店
長野市東町200
026-235-9890
不定休〈11月カレンダー〉→ https://tikunagano.naganoblog.jp/e2751826.html
メニュー一覧→ https://tikunagano.naganoblog.jp/e2748530.html
営業時間:10時〜売切れ次第閉店
(Instagram:お昼前の販売状況をお知らせ)
◎サンド、ミルクパン、焼菓子はひんやひとした温度が美味しい商品です。
持ち運びに1時間程かかる方、暖かい車内での持ち運びになる方は保冷バッグ持参、または店頭にて保冷袋(60円〜)ご購入のご協力をお願いいたします。
※保冷剤は無料です
召し上がるまで冷蔵庫で保存をお願いいたします。
ーーーーーー
現金のみ/駐車場無し(1台分横付け可能)/お取り置き承っております
ーーーーーー
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063808170065
https://www.instagram.com/tiku_nagano/
◎店主中澤雄介X(旧Twitter)
https://twitter.com/tiku_nagano0311
4/16(水)〜20(日)、24(木)〜27(日)のテイクアウトメニュー
【4/2(水)〜6(日),9(水)〜13(日)のテイクアウトメニュー】
\4月の営業日/
お取り寄せにつきまして
3/26(水)〜30(日)テイクアウトメニュー
【3/19(水)〜23(日)テイクアウトメニュー】
【4/2(水)〜6(日),9(水)〜13(日)のテイクアウトメニュー】
\4月の営業日/
お取り寄せにつきまして
3/26(水)〜30(日)テイクアウトメニュー
【3/19(水)〜23(日)テイクアウトメニュー】