\10月営業日/

今年も残すところあと3ヶ月
毎年のことながらびっくりです。
この週末が明けると一気に季節が進みそうですね。
新メニュー構想や、商品発送の注文方法や段取りをどうするか?形にしていかなければ!と思っていますが、もうしばらくお待ちくださいm(_ _)m
それでは10月もよろしくお願いいたします☺︎
ーーーーー
国内産小麦と天然酵母、自然海塩を使用し、ゆっくり大切に発酵させ、薪窯で焼きあげたパンで厳選具材と愛と真心を包み込んでおります。
ひと口噛みしめる毎に、しみじみ美味しいなぁと感じてもらえるサンドを作っていけたらと思います。
ーーーーーー
〈薪窯焼パンのサンド TIKUー〉
テイクアウト専門店
長野市東町200
026-235-9890
不定休 カレンダーをご確認ください↑
メニュー一覧→ https://tikunagano.naganoblog.jp/e2742270.html
営業時間:10時〜売切れ次第閉店
(Instagram:お昼前の在庫状況をお知らせ)
◎ミニパン以外は冷たい温度が美味しい商品です。
保冷バッグ等ありますと安全に美味しい状態でお持ち帰りいただけます。
(保冷剤無料)
(店頭でも販売/保冷袋60円〜)
ーーーーーー
現金のみ/駐車場無し(1台分横付け可能)/お取り置き承っております
ーーーーーー
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063808170065
https://www.instagram.com/tiku_nagano/
◎店主X(Twitter)
https://twitter.com/tiku_nagano0311
4/16(水)〜20(日)、24(木)〜27(日)のテイクアウトメニュー
【4/2(水)〜6(日),9(水)〜13(日)のテイクアウトメニュー】
\4月の営業日/
お取り寄せにつきまして
3/26(水)〜30(日)テイクアウトメニュー
【3/19(水)〜23(日)テイクアウトメニュー】
【4/2(水)〜6(日),9(水)〜13(日)のテイクアウトメニュー】
\4月の営業日/
お取り寄せにつきまして
3/26(水)〜30(日)テイクアウトメニュー
【3/19(水)〜23(日)テイクアウトメニュー】