\10月11日(水)からのメニュー変更のお知らせ/
◎チキンサンドが新登場♪
〈レギュラーサイズ/柔らかめのパン〉
下味を染み込ませ薪窯で焼いた鶏もも肉、野菜、ゆで卵。
食べ応えもあり、食欲の秋にもぴったりです。
※パン硬めをご希望の方は前日夜までにご連絡ください。
◎塩キャラメルミルクパンが新登場♪
ミルクパンの塩キャラメルバージョンです。
リコッタチーズと生クリームにキャラメルを混ぜ込み、岩塩をふって仕上げました。
紅茶や珈琲にも、ワインにも♪
◎キャロットケーキが復活♪
キャロットケーキファンの皆様、お待たせいたしました
りんごとレーズンのジャムを混ぜ込んでいます。
スパイスは極少量なのでお子様でも食べやすいデザートです。
※レモンケーキはお出ししたばかりですが食材の関係でお休みです。
ーーーーー
国内産小麦と天然酵母、自然海塩を使用し、ゆっくり大切に発酵させ、薪窯で焼きあげたパンで厳選具材と愛と真心を包み込んでおります。
ひと口噛みしめる毎に、しみじみ美味しいなぁと感じてもらえるサンドを作っていけたらと思います。
ーーーーーー
〈薪窯焼パンのサンド TIKUー〉
テイクアウト専門店
長野市東町200
026-235-9890
不定休〈10月カレンダー〉→
https://tikunagano.naganoblog.jp/e2747068.html
メニュー一覧→上の画像をご覧ください
営業時間:10時〜売切れ次第閉店
(Instagram:お昼前の在庫状況をお知らせ)
◎ミニパン以外は冷たい温度が美味しい商品です。
保冷バッグ等ありますと安全に美味しい状態でお持ち帰りいただけます。
(保冷剤無料)
(店頭でも販売/保冷袋60円〜)
ーーーーーー
現金のみ/駐車場無し(1台分横付け可能)/お取り置き承っております
ーーーーーー
◎Facebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063808170065
◎Instagram
https://www.instagram.com/tiku_nagano/
◎店主中澤雄介X(旧Twitter)
https://twitter.com/tiku_nagano0311
関連記事